๑۩۞۩enesiraq๑۩۞۩๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


๑۩۞۩๑ اهلا وسهلا بكل زوار واعضاء ومشرفي المنتيدى وحياكم الله ๑۩۞۩๑
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebookyoutube
  اهلا وسهلا بكل زوار واعضاء ومشرفي المنتدى وحياكم الله

نرحب بكم ونقول اهلا وسهلا وحياكم الله


نرحب بكم ونقول اهلا وسهلا وحياكم الله

نرحب بكم ونقول اهلا وسهلا وحياكم الله



اهلا وسهلا بكل زوار واعضاء ومشرفي المنتدى وحياكم الله

نرحب بكم ونقول اهلا وسهلا وحياكم الله


 

 الشوربة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبـــو أنـــس

أبـــو أنـــس


عدد المساهمات : 1497
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

الشوربة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة المكسيكية   الشوربة المكسيكية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 27, 2013 2:34 pm



الشوربة المكسيكية

الشوربة المكسيكية %D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9


الشوربة المكسيكية

وصفة لحساء على الطريقة المكسيكية سهلة وشهية

المكونات:

1 علبة فاصوليا حمراء

1 معلقة صغيرة صلصة طماطم

250 جرام لحم بقري مفروم

2 حبة بصل مفروم مكعبات

1 فص ثوم مفروم

1 حبة فلفل أخضر حار مفروم

1 حبة فلفل أحمر مكعبات

2 حبة أفوكادو

2 حبة طماطم

مرقة دجاج

1/2 كوب كزبرة خضراء

ملح – فلفل أسود

رشة جوزة الطيب

1 معلقة صغيرة كمون – كزبرة

½ معلقة صغيرة قرفة – فلفل حار بودرة

عود قرفة

ورق لوري “غار”

عصير ليمونة

شرائح تورتية

التحضير:

1- في وعاء طهي كبير قومي بتشويح ½ كمية البصل مع اللحم المفروم جيدا حتى يصبح لونه بنى ثم اضيفي الفاصوليا الحمراء والثوم ومكعبات الطماطم والفلفل الحار وعود القرفة وورق الغار والمرقة واتركيها لتغلي ل15 دقيقة .

2- نمزج باقى كمية البصل مع الأفوكادو وعصير الليمون والتوابل والكزبرة الخضراء جيدا جدا وتترك جانبا .

3- تغرف الشوربة فى أطباق التقديم ثم نضيف قليل من شرائح التورتية ومعلقتين من مزيج البصل والافوكادو على الوجه وتقدم ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://enesiraq.ahlamountada.com
 
الشوربة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑۩۞۩enesiraq๑۩۞۩๑ :: منتدى سيدة المنزل والمطبخ-
انتقل الى: